Un succès garanti avec les recettes de cookies en ligne

Débarquant aux Etats-Unis grâce aux colons hollandais de la nouvelle Amsterdam, le mot cookie est synonyme de biscuits secs. Dans le commerce, ce petit biscuit sec est vendu en boîte à l’épicerie ou à l’unité chez les boulangeries et les pâtisseries. Spécialité typiquement américaine, il est nécessaire de savoir que le cookie a aussi son histoire. Ce chef-d’œuvre a été inventé par deux jeunes hôteliers Kenneth et Ruth  Wakefield. Ils ont décidé de se lancer dans la réalisation d’une nouvelle recette de gâteau et ont eu l’idée de mélanger des pépites de chocolat Nestlé à une pâte à gâteau et ce sont ces morceaux de chocolat n’ayant pas fondu dans la pâte qui ont fait le succès du cookie.

Surveillez votre cuisson de près

Aujourd’hui, les cookies sont surtout présents lors du goûter que les enfants en raffolent. Mais pour obtenir des cookies uniques en leur goût, rien de tel que de les confectionner soi-même. Ces cookies sont aussi appelés cookies maison. Parmi toutes les recettes de cookies, celle-ci est la plus facile à préparer et les composants à ne pas manquer sont le chocolat noir, le beurre, les œufs, la levure chimique, la farine, le sucre vanillé et une pincée de sel. En vous laissant guider par les trucs et astuces présentés par le site recette-cookies.net, vous ne risquerez pas de louper ni les étapes de préparation ni celles de la cuisson.

Tous les choix de recettes s’offrent à vous

En visitant le site mentionné auparavant, les plus fidèles à la tradition peuvent reproduire les recettes de cookies américains en essayant cette fois de les préparer à leur manière. Côté chocolat, le choix est entre vos mains, à vous de voir si vous êtes plutôt cookies au chocolat noir ou encore au chocolat blanc. Pour que les cookies soient irrésistibles, remplacez la farine de blé avec de la farine complète ou de la farine de quinoa.

Laisser un commentaire